Preparadora de impuestos culpable de fraude al IRS de más de $ 700,000.

Una mujer de Georgia se declaró hoy culpable de preparar declaraciones de impuestos falsas para sus clientes al IRS de más de $ 700,000.

Antilavadodedinero / Justice.gov

Según documentos judiciales, entre 2012 y 2017, Candace Roberts trabajó como preparadora de declaraciones y gerente en Rogers Tax Service, una empresa de preparación de impuestos ubicada en Albany, Georgia. Durante un período de cinco años, Roberts infló los reembolsos de impuestos de sus clientes al reclamar de manera fraudulenta Créditos de oportunidad estadounidense, créditos educativos e ingresos comerciales. En total, Roberts causó una pérdida fiscal al IRS de más de $ 700,000.

Roberts será sentenciado en una fecha posterior y enfrenta una pena máxima de tres años de prisión. El acusado también enfrenta un período de liberación supervisada, restitución y sanciones monetarias. Un juez de un tribunal de distrito federal determinará cualquier sentencia después de considerar las Pautas de Sentencia de EE. UU. Y otros factores estatutarios.

El fiscal general adjunto interino Stuart M. Goldberg de la División de Impuestos del Departamento de Justicia y el fiscal federal interino Peter D. Leary para el Distrito Medio de Georgia hicieron el anuncio. 

La Investigación Criminal del IRS está investigando el caso.

Los abogados litigantes William Montague y Brian Flanagan de la División de Impuestos del Departamento de Justicia y el fiscal federal adjunto Jim Crane del Distrito Medio de Georgia están procesando el caso.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Actualidad

Inscribete en nuestros cursos Online